荆门市自然资源和规划局文明上网倡议书

发布日期:2019-05-16 10:10


 

为加强网络文化建设,倡导文明新风,净化网络环境,促进和谐稳定,共创共享幸福荆门,我们向全体干部职工作出如下倡议:

1.提倡自觉遵纪守法,倡导社会公德,促进绿色网络建设;自觉遵守国家有关互联网的法律、法规和政策,坚持依法上网,文明上网,杜绝违规违纪行为,共建绿色网络。

  2.提倡先进文化,摒弃消极颓废,促进网络文明健康;不传递不健康文字和图片,不链接不健康网站,不进行不健康内容搜索,不运行带有凶杀、色情内容的游戏;不在社区网、论坛、聊天室、博客等上发表、转载违法、庸俗、格调低下的言论、图片、音视频信息,营造健康文明的网络文化环境。

  3.提倡互相尊重,摒弃造谣诽谤,促进网络和谐共处;杜绝任何形式的虚假新闻、侵权新闻、低俗新闻,尊重个人隐私权,促进网络和谐共处。

  4.提倡诚实守信,摒弃弄虚作假,促进网络安全可信。

  5.提倡社会关爱,摒弃低俗沉迷,促进健康成长;互联网是宣传科学理论、传播先进文化、塑造美好心灵、弘扬社会正气的阵地。

  6.提倡人人受益,消除数字鸿沟,促进信息资源共享。

  让我们信守倡议,从我做起,从现在做起,自尊、自律,文明上网,上文明网,坚持正义感、责任感,自觉遵守法律法规,维护好自己在网络世界的尊严与权利,为营造绿色网络环境作出我们应有的贡献。

        

                   荆门市自然资源和规划局

           2019年5月16日

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统