关公大道以南,市物资总公司地块控规调整公示

发布日期:2019-12-12 08:11

关公大道以南,市城控集团下属市物资总公司地块权属面积2026.17平方米,为1987年市物资总公司取得的划拨用地,我局在2014年编制白云大道以西,象山大道以东片区控规时,确定其用地性质为行政办公用地。地块内现有市物资总公司所属东辰养殖公司的一栋职工房改房,占地约300平方米,其余土地闲置,地面杂草丛生、排污不畅、环境不佳。2019年4月,市城控集团向市政府申请调整地块控规,拟进行危房改造和闲置土地开发利用。为避免土地闲置,集约节约利用土地,市自然资源和规划局组织地块控规修改论证,拟将该地块(整合周边国有空地,整合后面积约3006.8平方米),用地性质调整为居住兼容商业用地,容积率上限为3.1。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《湖北省城乡规划条例》,现将该地块控规调整相关内容公示如下:

  本平面布局方案为论证参考方案,非审批方案,地块后续建设以实际审批的方案为准。


             公示日期2019年12月12日至2020年1月11日        联系电话:0724-2372416 



                                     



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统