市自然资源和规划局组织参加“三农”工作论述视频专题辅导会议

发布日期:2019-11-22 05:30

11月21日,市自然资源和规划局机关全体干部职工及局属二级单位主要负责人参加了省自然资源厅组织的全省“三农”工作论述视频专题辅导会议。

视频会上,省委农办方亚飞同志以《深入学习贯彻习近平关于“三农”工作论述 努力谱写好新时代湖北乡村全面振兴新篇章》为题,从深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作论述、聚力今明两年“三农”领域必须完成硬、努力谱写好新时代湖北乡村全面振兴新篇章等三个方面做了专题辅导,为我们自然资源部门今后有效服务于“三农”工作指明了方向,谋划了工作,制定了任务。

为搞好今年的“三农”工作,中央下发了1号文件《中共中央、国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》;中共中央党史和文献研究会同中央农办、农业农村部编辑了《习近平关于“三农”工作论述摘编》并出版发行,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对“三农”工作的高度重视,集中反映了党中央对“三农”工作的指导思想、理论探索的创新成果。

作为自然资源部门,我们的主要工作与“三农”工作密不可分,我们将努力领会习近平总书记关于“三农”论述的精神实质,学原文、悟原理,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为决胜全面建成小康社会,推进乡村全面振兴作出我们自然资源部门应有的贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统